Publications en 2022

Accueil / Nos publications / Tableau de bord Nutrition-Obésité-Diabète 2022

Tableau de bord Nutrition-Obésité-Diabète 2022

Observation de la thématique « Nutrition-Obésité-Diabète »

L’ORS met à disposition les indicateurs de suivi régionaux pour l’observation de la thématique « Nutrition-Obésité-Diabète ».
Ce tableau de bord réalisé par l’ORS, en partenariat avec les membres du comité technique de l’observation, a été commandité et financé par l’ARS La Réunion.
Les données régionales sont présentées selon les 5 axes suivants : alimentation, activité physique et sportive, surpoids et obésité, diabète, thématiques transversales.

TABLEAU DE BORD COMPLET

Télécharger

PRESENTATION

Présentation du tableau de bord Télécharger

Sources mobilisées Télécharger

AXE « ALIMENTATION »

Offre alimentaire Télécharger

Fréquences de consommations alimentaires Télécharger

Comportements alimentaires Télécharger

AXE « ACTIVITE PHYSIQUE ET SPORTIVE »

Offre d’activité physique et sportive Télécharger

Offre de Sport-Santé Bien-Etre (SSBE) Télécharger

Pratiques d’activités physiques et sportives en population générale Télécharger

Pratiques d’activités physiques et sportives chez les jeunes Télécharger

AXE « SURPOIDS ET OBESITE »

Surpoids et obésité en population générale Télécharger

AXE « DIABETE »

Diabète gestationnel Télécharger

Diabète chez l’enfant Télécharger

Admissions en ALD diabète Télécharger

Fréquence du diabète en population générale Télécharger

Caractéristiques des patients pris en charge pour diabète Télécharger

Surveillance des patients pris en charge pour diabète Télécharger

Caractéristiques des patients avec une évolution de traitement Télécharger

Complications liées au diabète Télécharger

Patients diabétiques dialysés Télécharger

Mortalité liée au diabète Télécharger

AXE « THEMATIQUES TRANSVERSALES »

Offre de soins Télécharger

Education Thérapeutique du Patient (ETP) Télécharger

Information de la population Télécharger

Perceptions de la population en termes d’informations reçues sur les aliments Télécharger